Условия гарантии

Оптические товары, предлагаемые в интернет магазине Ray-sun.by, гарантированно легально поставлены в Республику Беларусь. Мы сотрудничаем только с официальными представителями производителей очков, контактных линз, очковых линз, медицинских оправ и солнцезащитных очков. Это правило, защищает наших клиентов от некачественной продукции.

Весь ассортимент нашей оптики, имеет соответствующие разрешительные регистрационные удостоверения и сертификаты соответствия. По Вашему желанию, копии этих документов, мы можем переслать вам, по электронной почте. С оригинальными версиями, вы всегда можете ознакомиться в нашем офисе в Минске.

 

Гарантия на оправы для очков

Если вы, в нашем интернет магазине, купили оправу для очков (мужскую, женскую, детскую или унисекс), то согласно законодательству РБ, мы предоставляем следующие гарантийные условия: 

  • Оправы для очков, стандартно имеют гарантию 120 дней. Покупая оправу фирменного производителя (производства Япония, Германия, Италия и Франции), вы получаете заводскую (удлиненную) гарантию в 12 месяцев (365 дней). Наш интернет магазин оптики, полностью поддерживает гарантии изготовителя оправ.
  • Гарантия не распространяется на механические, температурные и химические повреждения оправы, произошедшие в ходе эксплуатации или установки очковых линз.
  • Обязательным условием сохранения гарантии на оправы, является соблюдение вами «Правил ухода за корригирующими очками».

 

Гарантия на солнцезащитные очки

Модные солнцезащитные очки для мужчин и женщин, это не только защита от слепящего света, но и яркий элемент вашего стиля. Важным параметром качества очков от солнца, является степень защиты линз от вредного ультрафиолетового излучения. Мы гарантируем, что предлагаем только те солнечные очки, которые прошли официальную сертификацию в государственной службе контроля. Все солнцезащитные очки в Ray-sun.by обязательно имеют 100% защиту от UV-излучения. В соответствии с законами РБ, мы предлагаем следующие гарантийные условия на солнцезащитные очки: 

  • Солнцезащитные очки, стандартно имеют гарантию 120 дней. Покупая очки фирменного производителя (производства Япония, Германия, Италия и Франции), вы получаете заводскую (удлиненную) гарантию в 12 месяцев (365 дней). Наши салоны, полностью поддерживает гарантии, предоставляемые изготовителями очков от солнца.
  • Важное замечание: Ray-sun.by не предоставляет гарантию по «царапинам» на солнцезащитных линзах, после приемки товара покупателем. Если при получении солнцезащитных очков, вы не обнаружили дефектов на линзах, то в дальнейшем «царапины» не являются гарантийным случаем и квалифицируются как «механическое повреждение, произошедшее в процессе эксплуатации очков».
  • Гарантия не распространяется на механические, температурные и химические повреждения солнечных очков, произошедшие в ходе повседневного ношения.
  • Обязательным условием сохранения гарантии на очки, является соблюдение вами «Правил ухода за солнцезащитными очками».

Log In or Register